设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 招商引资 >> 项目动态 >> 正文

冷湖地区召开会议安排部署2018年第一批项目集中开工活动

2018-03-26

为全面贯彻落实党的十九大、全国“两会”、省州发展和改革工作会议精神,全力推动冷湖地区2018年项目建设早开工、早实施,努力营造大干快干项目热烈氛围,确保全年投资目标任务的顺利完成,3月26日,行委副主任冷湖工行委召开专题会议安排部署了2018年第一批项目集中开工活动。

会议要求,一是抓实做好集中开复工活动筹备工作。各项目主管部门积极配合,加强沟通协作,要加强项目调度,做好项目筹备工作,加大宣传力度,营造浓厚的项目建设氛围。二是严格项目管理。要严格落实廉政、环保、安全生产责任制,加大对项目实施过程中环保与安全生产检查力度。要在抓好安全生产和生态保护的前提下,加快工程进度,提高工程质量,把每个项目都建成廉政工程、绿色工程和安全工程。三是强化要素保障。各部门要时刻关注项目进展、围绕各项目开工所需要素,及时解决用地、用电、用水等方面存在的问题,全力保障项目实施,力促项目按计划开复工。

会议还审议了《冷湖地区2018年第一批项目集中开工活动方案》。

上一条:冷湖行委雅丹地貌旅游公路环境影响评价公众参与信息公告
下一条:冷湖行委积极推动湿地保护和沙漠化防治工作

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青ICP备16000375

青公网安备 63280202000001号