设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 招商引资 >> 招商项目 >> 正文

冷湖关于2017年“青洽会”签约项目进展情况

2017-07-25

5月底开始,冷湖地区认真组织,积极筹备“青洽会”前期工作,为第十八届“青洽会”的召开打下坚实基础,也确保了我区两个项目在“青洽会”上成功顺利签约,目前两个项目建设正稳步有序推进,现将签约项目推进情况汇报如下:

省级签约项目1个:青海锦泰锂业有限公司年产1万吨碳酸锂项目,项目总投资9.6亿元。项目安评、环评、编制可研等前期工作已经全部完成,一期3000吨项目已经建设完成并投入运行。现阶段,有两条生产线已经正常生产,日产量5吨。目前二期项目前期工作正在积极办理,加快推进二期项目建设。

州级签约项目1个:中广核冷湖风力发电有限公司丁字口50兆瓦风力发电项目,项目总投资3.8亿。目前该项目前期手续已经办理完毕,现已开工建设。

第十八届“青洽会”签约资金13.4亿元,项目履约率,开工率均达到100%。后期我们会积极跟进项目建设推进情况,积极与企业加强沟通联系,及时掌握项目动态,了解企业建设生产中遇到的各种问题,并积极分析研究帮助解决问题,确保各企业各项工作开展有序,稳步推进。


下一条:冷湖地区参加2017中国•青海绿色发展投资贸易洽谈会

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青海ICP备05001235

青公网安备 63280202000001号