设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 公示公告 >> 正文

造血干细胞捐献倡议书

2017-07-14

亲爱的朋友们:

当我们正享受多彩生活、感受美好生命的时候,您可知道,在我国每年有400多万血液病患者等待造血干细胞移植,仅白血病全国每年新增4万余人,他们每天都在生死线上期盼着、等待着,许多病人因缺乏相匹配的造血干细胞捐献者,无法进行移植而失去了宝贵的生命。而您、我,我们每一个18岁至40岁的健康人,只要您伸出手臂,抽取6至10毫升血样供配型检测,就能成为一名光荣的造血干细胞捐献志愿者,就有可能延续一个人的生命,挽救一个几乎破碎的家庭!

朋友们,让我们行动起来,积极投身到捐献造血干细胞这项造福人类、惠泽同胞的崇高事业中,拯救生命、奉献爱心、参与公益、升华自我,把爱心传遍天下,把真情播撒人间!让血脉相融!愿真情永在!我们期待着您的善举!

捐献截止时间:2017年7月20日

咨询捐献电话:0977-8271119

联系人:马新云  崔洁

上一条:关于认真组织收看电视专题片《将改革进行到底》的通知
下一条:出差人员乘坐飞机审批单

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青海ICP备05001235

青公网安备 63280202000001号