设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 公示公告 >> 正文

冷湖行委社会发展局卫生监督所 2018年上半年国家“双随机一公开”抽查工作公示

2018-06-11

按照国家卫生计生委办公厅《关于印发2018年卫生计生国家监督抽查计划的通知》(国卫办监督函[2018]139号)及省卫计委制定《关于印发“健康青海蓝盾护航”系列行动2018年工作方案》(青卫监督[2018]8号)文件精神,冷湖行委社会发展局卫生监督所按照文件要求,认真组织,严格依法依规开展了“双随机一公开”抽检工作,现将抽检和检测结果公示如下:

1、2018年冷湖上半年国家监督抽检“双随机一公开”工作任务1家,为公共场所(住宿业),我所已完成。检测任务利用现场快速检测设备进行了现场监测(由于冷湖疾控中心实验室无法开展检测项目,我所把现场检测结果填入实验室检测结果中),抽检工作结束后我所将监督检测结果在限定时限内录入国家卫生计生信息平台,及时向社会公布抽检结果。

2、2018年冷湖行委社会发展局卫生监督所“双随机一公开”工作任务名单。

被监督单位

监督类别

抽查对象

监督机构

监督员1

监督员2

执行情况

汇吉阳光

大酒店

公共场所

住宿业

冷湖社会发展局卫生监督所

唐太平

冯国华

已完成

3、冷湖行委社会发展局卫生监督所“双随机一公开”抽检及检测结果。

抽检单位

抽检内容

抽检结果

检测项目

检测结果

汇吉阳光大酒店

1.设置卫生管理部门或卫生管理人员情况;

2.建立卫生档案情况;

3.设置禁止吸烟标识情况;

4.从业人员健康体检及卫生知识培训情况;

5.索取公共用品检验合格证和其他相关资料。

6.按规定处置公共用品用具;

合格

空气中co2、甲醛、PM10、床上卧具、毛巾、茶具的菌落总数、大肠杆菌、金黄色葡萄球菌。

合格

上一条:冷湖地区天气周报(二十五)
下一条:冷湖地区天气周报(二十四)

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青ICP备16000375

青公网安备 63280202000001号