设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 公示公告 >> 正文

关于对风蚀地貌(小雅丹)进行封禁保护的公告

2018-10-30

冷湖镇西10公里处(S305省道125公里至130公里)小雅丹地质遗迹原始风蚀地貌遭到人为踩踏,及车辆碾压现象十分严重,为有效保护小雅丹风蚀地貌原始状态,保存完整的地质遗迹,经冷湖行委批准,对该范围的雅丹风蚀地貌进行封禁保护,现就有关事项公告如下:

1.禁止任何单位、个人和广大自驾车游客擅自进入冷湖小雅丹封禁区域,进行观光游览、探险、捡石等行为,对不听劝阻,破坏围栏、标识牌等设施的,将依法予以严肃处理;由此引发的矛盾纠纷和造成的一切后果自负。

2.禁止婚纱摄影机构、赛事举办机构、旅行社和导游将冷湖镇西S305省道125-130公里处的小雅丹加入行程路线和举办各种活动场所,杜绝导游或他人引导游客擅自进入封禁区,由此造成的一切损失及安全事故均由违规人员自负。

3.305省道125公里至130公里处道路两侧禁止任何车辆停靠,请广大游客及司机同志在行车途中请遵守交通规则,注意行车安全。

4.需在冷湖观赏雅丹地貌的游客请前往冷湖行委雅丹地貌旅游公路至指定的区域进行观光游览。

                                                                                    2018年10月30日

上一条:2018年11月冷湖地区气候趋势预测
下一条:冷湖地区天气周报(四十)

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青ICP备16000375

青公网安备 63280202000001号