设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

州人大常委会副主任庞建亚一行来冷湖调研锂产业发展

2017-06-14

6月13日—14日,州人大常委会副主任庞建亚一行5人来冷湖进行锂产业发展情况调研,冷湖人大工作委员会主任史君陪同调研。

13日上午,调研组深入一里坪矿区五矿盐湖资源有限公司对在建的碳酸锂项目中试车间进行了视察,并与企业相关负责人进行了座谈。下午,调研组召开汇报座谈会,听取了冷湖人大工委主任代表工行委就冷湖锂产业发展情况的专题汇报,并就锂产业发展现状和下一步发展目标和相关部门、企业进行了座谈。14日上午调研组前往马海湖矿区锦泰锂业有限公司进行了实地调研并召开座谈会,详细了解了企业锂产品工艺流程、生产运营等情况。

州人大常委会调研组在冷湖召开汇报座谈会听取冷湖锂产业发展情况的专题汇报并进行座谈


州人大常委会调研组与锦泰锂业有限公司相关负责人进行座谈


州人大常委会副主任庞建亚一行在锦泰锂业有限公司生产车间视察


州人大常委会调研组与五矿盐湖资源有限公司相关负责人进行座谈


州人大常委会副主任庞建亚一行在五矿盐湖资源有限公司碳酸锂在建中试车间视察(一)


州人大常委会副主任庞建亚一行在五矿盐湖资源有限公司碳酸锂在建中试车间视察(二)


上一条:冷湖地区举行2017年第二批集中开工活动
下一条:冷湖举办学习省十三次党代会精神宣讲会

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青海ICP备05001235

青公网安备 63280202000001号