设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 循环经济 >> 正文

海西州人才工作调研组莅临冷湖开展人才工作调研

2017-07-20

7月19日,由州委组织部副部长、州人才办主任严晓琴同志带队,一行6人组成人才工作专题调研组到冷湖地区调研指导工作,工委委员、组宣部部长才仁同志陪同调研。调研组一行深入冷湖人民医院进行实地考察。

此次调研的主要内容包括贯彻落实《海西州关于深化人才发展体制机制改革的实施方案》情况;顺应经济社会发展需要引才聚才,继续实施各项人才新政,加大人才引进、培养、使用情况;实地查看名师名医名家工作室申报点;查看2016年引进、培养“千人计划”“百人计划”人才单位引进、培养人才工作进展和经费使用情况。调研组通过听取工作汇报、召开座谈会、个别访谈,听取相关领导和基层干部职工的意见建议;实地走访、查看相关资料等形式开展调研。

座谈会在工行委四楼会议室召开,会议由冷湖工委委员、组宣部部长才仁主持,全区各单位各部门负责人、各类人才代表、企业代表共20余人参加了会议。会上,参会的人才工作成员单位负责人、各类人才代表就冷湖地区人才工作存在发展现状和存在的困难提出了意见和建议,并对州委组织部如何支持冷湖地区下一步人才工作提出了一些请求和建议。

冷湖工委委员、组宣部部长才仁同志汇报了冷湖地区近年来人才工作的开展情况、存在的问题以及下一步工作思路,并对州委组织部提出了两点请求:一是建设一个支持平台;二是对干部培训工作给予一定支持。

对于两点请求,州人才办表态全部予以支持。

会议最后,州委组织部副部长、州人才办主任严晓琴同志作了重要讲话。严晓琴同志高度肯定了冷湖地区近年来在留住人才方面所做的工作,并对冷湖地区下一步人才工作思路表示了赞同。

严晓琴同志指出,通过了解冷湖地区人才工作开展情况,冷湖地处偏远、地方艰苦、引才留才都很困难,针对这种情况,我们一定要好好考虑目前的工资待遇情况;干部培训情况;培训经费少的情况,下一步要增加干部培训力度,在干部教育方面进行特批,努力将现有人才留住。

上一条:冷湖关于2017年“青洽会”签约项目进展情况
下一条:冷湖地区四抓确保经济稳步增长

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青海ICP备05001235

青公网安备 63280202000001号