设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 冷湖要闻 >> 正文

冷湖地区举行2017年第二批项目集中开工仪式

2017-06-28

为全力推动2017年项目建设早开工快实施,进一步动员全区上下把握形势,抢抓机遇,凝聚政府与企业的发展共识,增强发展信心,展示发展潜力,着力营造加快转型发展的良好氛围,促进经济提质增效,根据州委州政府统一安排,6月27日上午,冷湖举行“会战黄金季,打赢攻坚战,海西州2017年第二批200个项目集中开工活动冷湖现场” 仪式,标志着冷湖重点项目建设工作提档前行,为全年投资目标任务顺利完成奠定了基础。州政协副主席张亚邦同志、州发改委能源科科长更泽民同志、冷湖工行委班子成员和干部职工、企业员工200余人参加了集中开工仪式。

第二批集中开工的项目共10个,涵盖了盐湖化工、交通建设、环境整治以及民生建设等多个领域,总投资9271.1万元,其中5个新建项目总投资5525.8万元、5个续建项目总投资3745.3万元。这些项目的开工建设对于优化我区产业结构,加快转型发展,提高发展质量效益,以及完善城镇基础设施,提高城镇服务功能和承载力,进一步改善居民生产生活条件起到积极的促进作用。

在开工仪式上,工行委要求各部门和各企业及项目业主、项目施工单位进一步相互配合、加强协作,形成强大的工作合力,确保各开工项目按期推进,早日建成,发挥效益。要求工行委各相关部门要进一步解放思想、拔高发展标杆、提振民心士气,深度践行“海西工作模式”和“一线工作法”,自我加压,积极发扬“跳起来摘桃子”的精神,强化责任担当,加强统筹协调、要素保障和政策落实,为项目建设提供有效的服务保障。各企业和项目业主及施工单位要深入学习贯彻省十三次党代会和州十二次党代会精神,坚定投资和发展信心,以实际行动足额落实项目资金,着力 加快建设进度,争取项目及早建成投产,在项目建设、扩大投资上做出更大贡献,为党的十九大胜利召开献礼。

上一条:“预警约谈”从源头筑牢工程建设项目廉洁防线
下一条:冷湖持续加强安全生产检查为生产安全保驾护航

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青海ICP备05001235

青公网安备 63280202000001号