设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 冷湖要闻 >> 正文

“预警约谈”从源头筑牢工程建设项目廉洁防线

2017-06-28

6月27日,根据州委、州政府安排部署,冷湖地区组织项目建设主管部门、中标施工企业、项目监理单位负责人召开2017年第二批项目集中开复工廉洁预警集体约谈会。

会上,西部矿区人民检察院冷湖检察室负责人结合典型案例就工程项目领域预防职务犯罪向项目建设各方作了告知,纪工委主要负责同志代表工委就工程项目廉洁建设与项目建设各方负责人需要履行的法律法规和廉洁责任进行了集体约谈。会后,向工程项目建设各方负责人发放了《工程项目廉洁建设风险告知书》,明确了项目建设廉政风险以及各方需要遵守的项目廉洁建设“六个不准”确保项目安全、资金安全、干部安全。

会议强调,项目建设单位要切实增强廉洁意识,加强工程变更管理、监理管理、廉政管理,始终绷紧廉洁自律这根弦,做到警钟长鸣,确保抓好工程实体建设的同时抓好廉洁建设。各企业和项目业主及施工单位要深入学习贯彻省十三次党代会和州十二次党代会精神,坚定投资和发展信心,以实际行动足额落实项目资金,着力加快建设进度,争取项目及早建成投产,在项目建设、扩大投资上做出更大贡献,为党的十九大胜利召开献礼。

上一条:冷湖地区举办“党在我心中”主题演讲比赛
下一条:冷湖地区举行2017年第二批项目集中开工仪式

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青海ICP备05001235

青公网安备 63280202000001号