设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 冷湖要闻 >> 正文

冷湖举办“永远跟党走”歌咏比赛

2017-06-29

为歌颂党的丰功伟绩,歌颂国家建设成就。唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的主旋律。6月28日,冷湖工委组宣部联合冷湖纪工委在冷湖体育馆隆重举办了纪念建党96周年“永远跟党走”歌咏比赛。

此次活动是冷湖地区为纪念中国共产党成立96周年开展的“九个一”系列活动之一。全区各单位各部门高度重视,准备充分。共有合唱、独唱、联唱等演唱形式的17个节目参赛,各参赛队身着统一服装,以整齐的队列,饱满的激情,良好的精神面貌和高亢激昂的歌声,热情讴歌我们伟大的党、伟大的祖国,赞美来之不易的幸福生活。演唱的《歌唱祖国》、《再唱山歌给党听》、《走向复兴》、《国家》等一曲曲优秀经典的歌曲,不但见证和记录了中国共产党领导人民波澜壮阔的革命和建设历程,更代表着先进文化和奋发进取的时代精神。也充分表达了全区干部职工对中国共产党的深深祝福和永远跟党走的决心。

通过“永远跟党走”为主题的歌咏比赛,进一步激发了全区干部职工爱党爱国的热情,增强了广大党员的光荣感和使命感,凝聚了强大正能量。

上一条:冷湖消防队成功扑灭一起火灾
下一条:冷湖地区举办“党在我心中”主题演讲比赛

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青海ICP备05001235

青公网安备 63280202000001号