设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 冷湖要闻 >> 正文

冷湖行委市场和安全生产监督管理局与企业开展谈心对话活动

2017-09-01

为使企业切实查摆出自身问题,8月31日,行委市场和安全生产监督管理局主要负责人与企业负责人开展了真诚的谈心对话活动,在谈心对话中,注重四项主要谈话内容:

一是十八大以来习近平总书记、李克强总理等中央领导同志和省委、省政府领导同志关于安全生产的一系列重要讲话和指示批示精神的认识和体会。

二是落实企业主体责任,加强本单位安全生产工作的主要做法、经验和教训。

三是企业目前安全生产状况,本企业的最大风险点掌控情况、企业安全生产工作中存在的主要问题和采取的对策措施。

四是企业在安全生产管理工作中面临的主要困难,以及对安全监管工作的意见和建议等。

各企业剖析自身存在的问题,同时也提出意见和建议,行委市监局对提出的意见、建议进行整理,并要求各企业进一步落实安全生产主体责任,扎实开展安全生产大检查自查活动,采取切实有效的措施,确保我区生产安全工作不出纰漏。

上一条:冷湖四项措施强化城镇环境卫生整治工作
下一条:冷湖召开2017年上半年安全生产工作总结暨下半年工作安排会议

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青海ICP备05001235

青公网安备 63280202000001号