设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 冷湖要闻 >> 正文

冷湖工委委员安身多同志一行督导检查冷湖镇区道路交通安全隐患排查治理工作进展情况

2017-09-07

为全力推进道路交通安全隐患排查治理工作制度化、标准化和常态化建设,着力解决影响和制约道路交通安全的源头性、根本问题,夯实道路交通安全基础,按照国务院办公厅《关于实施公路安全生命防护工程的意见》(国办发{2014}55号)和省公安厅、省交通运输厅、省安监局《全省道路交通安全隐患排查治理工作方案》的要求,对冷湖辖区道路交通安全隐患排查治理工作,冷湖工行委各领导高度重视。

2017年9月5日上午,冷湖工委委员安身多同志一行对镇区团结路和兴湖街、市场街十字路口交通信号灯修复工作进行现场督导检查。在检查中安身多同志指明辖区道路交通安全隐患排查治理工作是关系到群众百姓切身利益,保证群众安全出行的任务是艰巨的,是冷湖工行委及各部门共同义不容辞的责任义务,道路交通安全隐患排查治理工作不是一时的,是长期的,我们要携手共建,早发现,早治理,不管什么困难,都要坚持不懈的去执行,想办法解决,只要大家同心协力,定将冷湖建设成更加平安稳定辖区。

此次冷湖工委委员安身多同志一行充分体现出上级领导及政府部门对镇区道路交通安全隐患排查治理工作的坚定信心,我们将不懈努力把冷湖道路交通安全建设工作落实到实处,为百姓出行创建良好的道路交通环境。

上一条:冷湖行委国土资源环境保护和林业局召开“网格化”环境监管工作会议
下一条:冷湖四项措施强化城镇环境卫生整治工作

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青海ICP备05001235

青公网安备 63280202000001号