设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 冷湖要闻 >> 正文

冷湖行委国土资源环境保护和林业局召开“网格化”环境监管工作会议

2017-09-08

为推进冷湖“网格化”环境监管体系顺畅运行,进一步强化属地管理责任,9月8日下午15时,冷湖“网格化”环境监管工作会议在行委国土资源环境保护和林业局会议室召开,各部门、各企业、社区网格员参加会议。

会议强调,要严格按照冷湖行委办印发的《冷湖行政委员会办公室关于印发<“网格化”环境监管实施方案>的通知》文件要求,强化主体责任,明确环境监管职能,把“横向到边、纵向到底、层层监管、不留死角”的环境监管网格化体系落到实处,明确各级网格员的工作职责,通过网格化体系的建立和实施,形成由行委组织实施,环保部门统一协调,相关部门各负其责,社会各界广泛参与的环境监管格局,做到不留死角、不存盲区、不留隐患,及时发现并查处环境违法行为,着力解决影响科学发展和民生的突出环境问题。

会上,还对冷湖地区23名网格员细化了职责分工及网格区域,为一级网格和二级网格之间互通协作,解决环境监管盲区,提升我区环保网格精细化监管水平奠定了基础。

上一条:冷湖地区举办法治政府建设培训班
下一条:冷湖工委委员安身多同志一行督导检查冷湖镇区道路交通安全隐患排查治理工作进展情况

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青海ICP备05001235

青公网安备 63280202000001号