设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 冷湖要闻 >> 正文

冷湖地区举办法治政府建设培训班

2017-09-11

为认真贯彻中央、省、州关于深入推进依法行政,加快法治政府建设工作决策部署,进一步提升行政机关工作人员依法行政能力,冷湖地区于9月7日—9日举办了法治政府建设培训班,全区各行政机关50余名干部参加了培训。

此次培训,行委法制办邀请了青海省政府法制办李学军副主任、执法监督处郭少峰处长及州委党校朱岩福老师就《法治政府建设实施纲要(2015-2020)》指导思想、总体目标和法治政府建设的基本原则、基本途径、衡量标准、主要任务及具体措施、组织保障、落实机制等相关要求;规范性文件的制定、审查流程和备案的相关知识;严格公正文明执法相关问题;行政处罚、行政强制、行政许可等法律法规进行了专题授课。

参加培训的学员纷纷表示,此次培训班师资力量强、办班层次高、教学内容有针对性,达到了预期的目的。使学员们对法治政府建设的重要性和紧迫性有了更深入的认识;对《纲要》内容和要求有了更深刻的理解;对法治政府建设目标和任务有了更全面的把握;对规范性文件监管及行政执法相关问题有了更全面的了解。

上一条:千里送温情 急难暖人心
下一条:冷湖行委国土资源环境保护和林业局召开“网格化”环境监管工作会议

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青海ICP备05001235

青公网安备 63280202000001号