设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 冷湖要闻 >> 正文

冷湖人社局开展“三支一扶”岗前培训工作

2017-09-22

随着海西地区“三支一扶”招录工作的结束,冷湖地区新招录的“三支一扶”人员已全部到岗。今年分配到我区“三支一扶”大学生共有4名,其中支教1人,社会保障2人,扶贫1人。为使新到岗人员尽快适应岗位需求、融入岗位工作,冷湖人社局积极组织本次考录的“三支一扶”大学生参加岗前培训。

培训会上,冷湖人社局主要负责人对考录的大学生表示祝贺并强调,大学生在学校都接受过系统的理论教育,有着较高的学历,但当今社会知识更新较快,光凭学校里所有的理论知识难以满足形势发展需要的,在业务知识、工作方法、工作经验等方面可以说是一片空白。所以一定要静下心来,放下架子,俯下身子,甘当小学生,一点一滴地学,树立继续学习、终身学习的意识,同时他还指出,要树立扎根基层、奉献青春的服务意识,树立为人民服务的思想,是做好基层服务工作的前提和根本;培训内容涉及三支一扶管理制度、党政机关公文处理、政府工作人员行为规范和礼仪等,通过此次岗前培训,4名大学生熟悉了政府机关和事业单位的工作方式方法及内容,深刻认识到“三支一扶”计划的价值和意义所在,坚定了投身建设新冷湖的决心。

上一条:海西州卫生计生委考核组一行莅临冷湖考核督导2017年计划生育工作
下一条:冷湖地区举办2017年第三批项目集中开工仪式

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青海ICP备05001235

青公网安备 63280202000001号