设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 冷湖要闻 >> 正文

冷湖行委河长赵永寿陪同州河长制督导组巡查辖区苏干湖

2017-10-30

10月26日,海西州河长制督导组一行七人到冷湖行委对河长制推进工作进行督导检查。海西州水利局副局长谢光辉一行在行委赵永寿主任,经发局李军军长陪同下,先后到苏干湖、奎屯诺尔湖实地查看河湖情况。27日召集河长制成员单位召开专题会议,听取了行委推进河长制工作开展情况汇报,查阅相关资料,进行座谈。

督导组表示,冷湖行委河长制工作做到了情况清,相关部门在县河长办的协调下,及时对各项工作作出具体安排,并认真组织实施,行动快,行委总河长亲自抓好落实,积极实施河长制具体工作。效果实,冷湖行委推进河长制工作做得扎实有效,在人员配备和经费保障方面走到了全州的前列。同时督导组提出三点要求,一是抓紧联系完成一河一策;二是进一步落实巡河制度,及时报送信息简报;三是定期召开河长制联系会议,各责任部门发挥职能作用,配合好河长制办公室工作,使冷湖行委河长制工作再上新的台阶。

上一条:冷湖环境监管重抓“三个强化”
下一条:以观摩交流促提升 推动基层党建工作上台阶

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青海ICP备05001235

青公网安备 63280202000001号