设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 冷湖要闻 >> 正文

冷湖公安局第一党支部召开“整改落实州委巡察反馈意见”专题组织生活会

2017-11-13

根据冷湖工委《关于召开巡视整改专题组织生活会的通知》要求,2017年11月6日下午,冷湖公安局第一党支部召开“整改落实州委巡察反馈意见”专题组织生活会。

会上,第一支部全体党员民警和副科级以上非党员领导干部紧紧围绕主题,紧密联系自身思想、工作、学习实际,深刻剖析、对照检查,认真开展了批评和自我批评。由于会前准备工作扎实充分,会上各位同志的发言立足实际、直言不讳、深刻透彻,所提出的每一项整改措施均具体可行,为我们下一步改进提高打下了坚实的基础。总体上,此次专题民主生活会凝聚了共识、锤炼了党性、解决了问题、促进了发展,达到了预期目的。

专题组织生活会上党员民警和副科级以上非党员领导干部结合自身实际,在学习十九大讲话精神和中央要求部署、执行政治纪律和政治规矩、组织生活、作风建设、履行“两个责任”等六个方面存在的问题,深刻剖析自己在政治站位、政治意识、政治纪律存在的突出问题进行了逐一对照检查发言,认真开展批评与自我批评,深刻检讨以上几方面存在的不足。

会议要求全体党员及副科级以上非党员领导干部通过召开这次专题组织生活会,针对查摆的问题,狠抓工作落实,认真制定整改措施,抓好制度落实,一是要牢固树立“四个意识”,向党的理论和方针政策看齐,向党中央的各项决策部署看齐;二是要严守党的政治纪律,对党忠诚,强化组织观念;三是要敢于担当,从严从细履行好自身的岗位职责,全力维护地区治安稳定。

上一条:深入宣传党的十九大精神,认真开展“六进”活动——十九大精神“进学校”主题宣讲
下一条:冷湖地区召开学习贯彻十九大精神宣讲大会

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青海ICP备05001235

青公网安备 63280202000001号