设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 冷湖要闻 >> 正文

心系百姓 穿越戈壁 抢时救助

2017-12-26

12月22日16时55分,冷湖公安局接到一求助电话:电话中求助人心急如焚,他说他上午从德令哈市去往新疆的途中,开车走进了戈壁滩迷路了。

通过简单交流,民警得知该名走失男子从四川过来,用导航辨认去往新疆的路线,结果被导航导往原来前往新疆的老路,致使其迷路。由于当时人对当地不了解,并且手机信号时好时断,情绪十分激动。值班民警迅速将情况汇报局领导,局领导与值班民警一起对当事人提供的一地址(石土包)进行搜索研判。通过搜索研判,得知石土包位于冷湖与新疆的交界处附近。局领导要求立即启动救援应急预案。公安局民警迅速集合,兵分两路前往石土包进行搜救工作,历时5小时、穿过荒滩隔壁终于将求助人员找到。此次行动公安局共出动警车2台,警力8人。

上一条:冷湖公安局进一步加强执法规范化建设
下一条:冷湖行委副主任田才让同志深入企业宣讲党的十九大精神

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青海ICP备05001235

青公网安备 63280202000001号