设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 冷湖要闻 >> 正文

冷湖地区召开2017年食品药品安全考核评价会

2018-01-08

1月7日,海西州食品药品安全工作考评验收领导小组组长王保青等一行六人前来我区进行年度考评验收,冷湖人大主任史君参加了现场考核评议会并主持会议,冷湖食药安委副主任、市监局局长魏晓励同志对冷湖地区2017年度食品药品安全工作情况进行汇报,食药安委各成员单位负责人和具体工作人员共32人参加了考核评价会。

会上,考核组对此次现场考核评议内容做了解释说明,并对冷湖食品药品安全工作印证资料进行了仔细查看。随后,考核组先后对冷湖地区餐馆、超市、菜店进行了实地察看,并详细了解各单位在食品药品安全工作方面所做的具体工作、食品安全状况及日常监管情况。

通过实地考察、查看资料,海西州考核组对冷湖地区食品药品安全工作给予了肯定,希望继续加大对食品药品安全工作的领导,强化源头治理和重点环节治理力度,进一步落实食品安全主体责任,更好地保障职工群众饮食安全。

最后,人大主任史君同志强调要进一步做好冷湖地区食品药品监管工作。一要抓好风险防控,瞄准风险实施监管,坚决杜绝发生食品药品安全事件;二要抓好协调联动,食药安委会成员单位要各司其职,在信息互通、联合执法、专项整治等方面加强配合,形成合力;三要抓好学习培训,抓好基层队伍建设,提高监管人员素质,堵塞各种薄弱环节和漏洞;四要抓好查缺补漏,针对重点工作安排和目标责任考核内容,加强薄弱环节整治,力争将食品药品监管工作的工作推上更高的台阶。

上一条:计生慰问暖人心 关怀关爱传真情——两节期间计生办走访慰问计划生育家庭活动
下一条:冷湖地区2017年党风廉政建设责任制海西州级专项检查考核顺利完成

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青海ICP备05001235

青公网安备 63280202000001号