设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 冷湖要闻 >> 正文

冷湖公安局召开学习贯彻十九大精神会议

2018-01-12

1月8日下午,冷湖公安局召开学习贯彻十九大精神会议。此次会议由公安局政委张淑华同志主持,全局党员民警参加此次会议。

会上指出,十九大报告提出“坚持法治国家、法治政府、法治社会一体建设”“建设平安中国,加强和创新社会治理,维护社会和谐稳定,确保国家长治久安、人民安居乐业”“坚持总体国家安全观”等,具有非常强的针对性,为我们干好新时期的公安工作,提供了遵循,明确了方向,更加坚定了我们抓好工作的政治自信、理论自信和实践自信。

会议强调,要全面从严治党,始终坚定不移的加强基层党组织建设。总书记在报告中指出:“党的基层组织是确保党的路线方针政策和决策部署贯彻落实的基础”。要建强建好党支部这个基层堡垒,打通末端落实的“最后一公里”,保证全体党员智慧得以激发,广大民警力量得以积聚。要将加强基层组织建设作为一项打基础、固长远、强核心、提战力、带队建、促发展的政治工程、系统工程,驰而不息的抓党建,坚定不移的促落实。

会议要求,牢牢把握对党绝对忠诚这一政治灵魂,坚定政治立场。公安机关是党和人民的“刀把子”,是人民民主专政的重要工具。对党绝对忠诚,是公安机关从诞生之日起就注入血脉的政治灵魂,也是警魂。要牢记使命,更加坚定自觉地捍卫党的安全、捍卫核心安全、捍卫政权安全,始终保持对党绝对忠诚的政治本色。要明确方向,以总书记的重要讲话、法律法规、职责、纪律、本地实际、群众需求为标尺,紧跟上级要求,紧扣法律依据,紧贴永胜实际,做到定位准、方向正。要更高标准,强化警察意识,牢记第一身份是共产党员、第一岗位是人民警察、第一责任是为人民服务,在工作要求上必须严于高于其他职能部门,在执行法律、服务大局、社会治理等方面,在党和人民需要我们的时候,必须不讲条件、不打折扣、冲锋在前。

上一条:冷湖公安局召开“整改落实工委巡察组反馈意见”专题组织生活会
下一条:冷湖公安局加强“两学一做”常态化学习教育不断锤炼“四心”

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青海ICP备05001235

青公网安备 63280202000001号