设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 冷湖要闻 >> 正文

冷湖公安局召开“整改落实工委巡察组反馈意见”专题组织生活会

2018-01-12

1月10日下午,根据工委巡察组对冷湖公安局巡察工作要求,为做好整改落实工作,冷湖公安局召开巡察情况反馈及整改专题组织生活会,会议由副局长海青主持,全体民警参加此次会议。

专题组织生活会上党员民警结合自身思想、工作、学习实际,围绕所反馈的3个问题在履行党风廉政建设责任、坚决落实中央八项规定精神、加强财务管理,严格政府采购制度等方面,深刻剖析自己存在的突出问题并进行了逐一对照检查发言,认真开展批评与自我批评,深刻检讨以上几方面存在的不足。

会议要求全体民警通过召开此次专题组织生活会,针对查摆的问题,狠抓工作落实,认真制定整改措施,一是要牢固树立“四个意识”,端正态度,在思想上高度重视,在行动中自觉践行,增强大局意识,强化“一岗双责”;二是要严守党的政治纪律,对党忠诚,强化组织观念,严格执行政治纪律、廉洁纪律、增强政治觉悟,切实履行主体责任,严守纪律;三是严格执行中央八项规定和省州具体措施以及财务等各项制度规定,进一步落实全面从严治党治警要求,切实加强公安机关党风警风廉政建设,提高全体党员民警拒腐防变能力,增强党员民警廉洁从政从警意识。

由于会前准备工作扎实充分,会上各位同志的发言立足实际、直言不讳、深刻透彻,所提出的每一项整改措施均具体可行,为我们下一步改进提高打下了坚实的基础。总体上,此次专题组织生活会凝聚了共识、锤炼了党性、解决了问题、促进了发展,达到了预期目的。

上一条:冷湖召开深化改革专题会议全面总结2017年工作并安排部署近期深改工作
下一条:冷湖公安局召开学习贯彻十九大精神会议

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青海ICP备05001235

青公网安备 63280202000001号