设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 冷湖要闻 >> 正文

共青团冷湖工委开展“青春志愿行•温暖回家路”暖冬行动

2018-02-01

春运工作是涉及人民群众切身利益、社会各方高度关注的一项重要民生工程。共青团冷湖工委为充分发挥志愿服务在春运工作中的更大作用,不断提升春运志愿服务水平,组织动员广大青年志愿者积极服务春运,引导广大青少年培育和践行社会主义核心价值观、奋力实现中国梦,在春运号角吹响之际,在冷湖汽车站组织志愿者开展“青春志愿行·温暖回家路”志愿服务活动。

活动期间,志愿者为即将出行的旅客讲解安全知识并教会他们如何系好安全带、使用安全锤。由于临近春运很多旅客出行都带了许多行李,志愿者们主动帮助旅客拎包、拿行李,让旅客真实的感受到暖暖的回家路。

年复一年的春运,是一年的结束也是新一年的开始。春运承载了人们对新年和团圆的深厚情节,凝聚着对家和亲情的浓浓情义。买票难、等待难、路途难,但是再难也要回家。志愿者们将竭诚为广大旅客送上平安、有序、温馨的春运旅途,打造一个有心、有品质的温馨春运。

上一条:贯彻五大发展理念 落实最严格水资源管理制度
下一条:冷湖地区固定资产投资稳步推进

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青海ICP备05001235

青公网安备 63280202000001号