设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 冷湖要闻 >> 正文

州委、州政府领导莅临冷湖亲切慰问一线工作人员

2018-02-10

2月9日,海西州委副书记、州长孟海,州委副书记朱龙翔一行在州委、州政府相关部门负责人的陪同下,来到冷湖公安检查站、行委人民医院和青海锦泰锂业有限公司慰问一线工作人员。工委委员、纪工委书记光明陪同慰问。

在冷湖公安检查站,孟海州长一行亲切慰问执勤的公安民警和武警官兵,查看了检查站值班备勤情况,检查站负责同志简要汇报了2017年车辆检测、重点人员核查等安检设备的运行情况,以及检查站的警力部署、运行情况及后勤保障等。当听到公安检查站在2017年查获吸毒人员5名,网上逃犯2名,收缴违禁物品、管制刀具等200多件,并及时消除、封堵了一批其他隐患时,孟海州长对检查站卓有成效的工作给予充分肯定。他强调,此次来到冷湖一是“春节”即将到来,代表州委、州政府和文国栋书记向奋战在维稳治安一线的公安干警和武警官兵表示慰问,对大家在2017年做出的不懈努力和辛勤付出表示感谢;二是公安检查站要始终把控风险、守底线放在第一位,抓住关键、突出重点,要采取最严厉的管控措施,切实抓紧抓实“春节”期间安保维稳各项工作,守牢通疆入甘的西北大门,确保全区干部职工度过一个欢乐祥和的“新春佳节”。

在行委人民医院,孟海州长一行慰问看望值班值守医护人员,详细询问了2017年接诊情况、医院收入情况以及医护人员情况,代表州委、州政府对所有值班值守人员送去了节日的祝福和慰问金,并鼓励大家以高度的责任感做好“春节”期间各项工作,为前来就诊的病人提供优质的诊疗服务,竭诚为全区各族人民欢度春节提供有力保障。

在青海锦泰锂业有限公司,孟海州长一行深入企业车间亲切慰问一线干部职工,详细了解了企业生产运行情况,2017年企业产品生产销售情况和2018年企业技术改造和生产工艺提升的工作打算。他强调,一是感谢锦泰公司及广大员工在2017年付出的辛勤劳动,为海西州经济社会发展做出了较大的贡献。二是2018年州委、州政府和文国栋书记对企业寄予厚望,希望青海锦泰有限公司再接再厉,团结带领企业广大职工再创佳绩。三是在节日期间企业要抓好安全生产和值班值守等各项工作,确保企业安全生产。四是锦泰钾肥和锂业都要加快2018年各项前期准备工作,按照州委州政府统一安排,确保锦泰公司积极参与到春节后全州组织的集中开复工等重大活动中。


下一条:强化节前监督检查筑牢廉政“防火墙”

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青ICP备16000375

青公网安备 63280202000001号