设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 冷湖要闻 >> 正文

冷湖公安局召开2018年公安工作会议

2018-02-26

2018年2月23日上午10时,冷湖公安局召开2018年公安工作会议。工委委员、局党组书记、局长安身多出席会议,副局长海青及张海余、民警、武警、消防官兵等参加会议。会议由张海余副局长主持。

会议传达了全国、全省政法工作会议和全国、省、州公安局长会议精神;宣读了《关于对荣获2017年度先进集体和先进个人的通报表扬》、《关于表彰奖励2017年度先进集体和优秀辅警的决定》、《关于给刘海涛、赵玮维等同志个人记功嘉奖的命令》。

工委委员、局党组书记、局长安身多代表局党组作了题为《发扬成绩 敢于担当 牢记使命 再接再厉开创冷湖公安工作新局面》的工作报告,总结回顾了2017年工作,分析了当前形势,并安排部署了2018年工作。

《报告》在回顾2017年工作时指出:2017年冷湖公安局在省厅、州局和工行委的坚强领导下,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,贯彻落实“四句话、十六字”总要求,以“三个全力提升和两个打造”为重点目标,不断转变作风,创新思路,全面提高了公安工作和队伍建设水平,有效维护了全区社会政治稳定和治安秩序平稳,各项工作取得了较好的成效。

《报告》要求:2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,我们要坚持以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,坚持稳中求进的总基调,坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警、从优待警,全力维护国家政治安全。大力推进打防管控提档升级,深入开展扫黑除恶专项斗争,持续推进执法规范化和队伍正规化建设,努力在新的起点上奋力打造新时代冷湖公安工作新局面。

《报告》强调2018年要从以下六个方面下功夫:一是保持清醒政治头脑,全力维护社会大局稳定;二是加强打防管控,全面提升公安工作水平;三是加强“两深化、一斗争”工作深入开展;四是优化服务,提升群众幸福感满意度,继续打造全省最平安最满意地区;五是严格规范公正文明执法,全力提升执法规范化水平和公信力;六是紧紧围绕队伍建设这一根本,努力打造人民满意的公安队伍。

《报告》号召,2018年要进一步振奋精神、坚定信心,不惧危难、勇于奉献,在新的一年里,一定要牢记重大职责使命,不忘初心、坚定信念、凝聚警心,以时不我待、只争朝夕的精神状态和一往无前的奋斗姿态,使公安工作再上新台阶、再谱新篇章。

上一条:冷湖公安局召开“两会”期间维稳安保工作部署会
下一条:州委、州政府领导莅临冷湖亲切慰问一线工作人员

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青ICP备16000375

青公网安备 63280202000001号