设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 冷湖要闻 >> 正文

冷湖行委召开安全生产工作联席会议安排部署“安全生产月”活动

2018-06-01

2018年6月是全国第十七个“安全生产月”,为切实做好“安全生产月”和“安全生产万里行”活动及安全生产应急演练工作,冷湖行委于5月30日召开2018年安全生产工作联席会议。会议明确了责任分工,并安排了应急演练工作。

会上还学习了《地方党政领导干部安全生产责任规定》,传达了行委安委会《关于进一步做好当前安全生产工作的紧急通知》,同时行委安委会各成员单位通报了近期安全生产工作开展情况及下一步工作安排。

会议要求安委会各成员单位认真贯彻会议精神,结合各自工作实际制定实施方案,开展好“安全生产月”系列活动,并做好当前各行业安全生产工作。

上一条:锦泰公司举行锂业二期7000吨/年碳酸锂项目开工奠基仪式
下一条:冷湖雅丹旅游基础设施建设PPP项目签约实施

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青ICP备16000375

青公网安备 63280202000001号