设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 冷湖要闻 >> 正文

组织关怀暖人心

2018-06-29

关爱老党员和生活困难党员是我们党的优良传统,也是通过与他们的沟通,了解他们的困难,关心他们的思想和生活,使他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,切身感受到党组织的关怀和温暖。6月29日,冷湖组织开展走访慰问老党员和生活困难党员活动,为他们送去党的关心和温暖,传递了党的声音,增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力。

在慰问中每到一户家中,工行委领导都详细了解他们的生活和家庭收入情况,询问了他们在医疗、就业和子女上学等方面遇到的困难,进一步了解和掌握老党员、生活困难党员群众的思想动态和合理诉求,并鼓励他们坚定生活的信心,勇敢面对困难,乐观对待生活,依靠当前党和政府的富民惠民政策,多想办法,努力改善生产和生活条件。在慰问过程中,工行委领导叮嘱随行人员,要竭尽全力、想方设法帮助困难党员和老党员解决生活中遇到的困难,真心实意为困难群众办实事、解难事。

上一条:冷湖地区参加第十九届中国青海绿色发展投资贸易洽谈会圆满成功
下一条:冷湖着力发展旅游业 打造经济发展新引擎

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青ICP备16000375

青公网安备 63280202000001号