快速反应 切实做好疫苗排查工作-冷湖行政委员会
设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 冷湖要闻 >> 正文

快速反应 切实做好疫苗排查工作

2018-07-24

近日疫苗事件引起了社会广泛关注,为保障冷湖辖区疫苗质量安全,冷湖行委市监局高度重视,快速反应,对辖区疫苗排查工作进行安排部署。市监局执法人员于7月24日对辖区疫苗使用单位进行排查,密切掌握疫苗的来源、流向、数量,对疫苗使用单位的接收、购进记录;疫苗工作规范、免疫程序、接种方法;存储、使用、销毁等环节进行了检查。

经查冷湖地区疫苗使用单位共一家,不存在疫苗经营单位。使用单位疫苗均为第一类疫苗,不存在第二类疫苗,疫苗来自海西州疾控中心,用于本辖区接种,共有疫苗品种10个。目前未查出问题疫苗。

下一步,冷湖行委市监局就疫苗接收、存储、使用、销毁等环节加强监管。督促冷湖疫苗使用单位做好问题排查及自查整改工作。

上一条:冷湖行委“小金库”专项治理工作领导小组办公室积极开展“小金库”专项治理重点检查工作
下一条:冷湖公安局以“七个抓手”深入推进执法规范化建设

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青ICP备16000375

青公网安备 63280202000001号