设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 冷湖要闻 >> 正文

冷湖地区2018年第二批6个项目集中开工

2018-09-27

为进一步贯彻落实省委“五四战略”、“一优两高”战略部署和海西州委十二届七次全会精神,加快冷湖地区项目建设进度。根据州委州政府统一安排,9月27日上午,冷湖举行“落实全省‘促投资、稳增长’部署 扎实推进‘一优两高’战略在海西落地生根---海西州2018年第二批项目集中开工活动冷湖现场”活动仪式,标志着冷湖重点项目建设工作提档前行,为全年投资目标任务顺利完成奠定了基础。

第二批集中开工的项目共6个,涵盖了盐湖企业扩能改造、生态环境保护、城镇基础设施建设和矿区基础设施建设等多个领域,总投资12.88亿元,2018年计划完成投资6.76亿元。这些项目的开工建设对于优化我区产业结构,推动盐湖企业高质量发展,改善城镇面貌,提升群众生活品质起到积极的促进作用。

在开工仪式上,项目建设单位、施工单位、监理单位代表分别作了表态发言,项目建设单位及项目主管部门进行了廉洁从业宣誓,分别签订了《工程项目廉洁责任书》和《建设项目生态环境保护责任书》。工行委要求各部门和各企业及项目业主、项目施工单位进一步相互配合、加强协作,形成强大的工作合力,确保各开工项目按期推进,早日建成,发挥效益。要求工行委各相关部门认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省委十三届四次全会、州委十二届七次全会精神和州委州政府对冷湖县域经济发展定位要求,围绕冷湖“十三五”规划的“246”发展要求,按照“一优两高”战略部署,以不忘初心、牢记使命,凝心聚力、开拓创新,雷厉风行、永不懈怠的精神状态和一往无前的进取状态推进此次集中开工的各个项目,确保每一项建成精品工程。项目建设过程中,要遵循市场经济规则,遵守廉政承诺,确保项目建设廉洁、安全、优质、高效。同时,在项目建设过程中要牢固树立生态保护第一的理念,扎扎实实抓好生态环境保护,严守生态保护底线,强化安全生产底线思维,不越红线、不触高压线,确保每个项目都能高质量建成。

冷湖工委副书记、行委主任赵永寿、工委委员、纪工委书记光明、行委副主任田才让、森盛矿业有限公司副总经理吴胜军、锦泰锂业有限公司总经理助理刘江红、黄陂建筑集团有限公司项目负责人魏广斌出席了集中开工仪式、工行委各单位工作人员和企业员工共200余人参加了集中开工仪式。活动结束后,工行委领导、项目主管单位及项目承建单位负责人现场查看了给排水管网改扩建、文体活动中心建设、兴湖街道路整治工程、交管大队后院地坪硬化工程等项目建设情况。

上一条:冷湖公安局圆满完成“国庆节”期间安保维稳工作
下一条:冷湖公安局圆满完成“中秋节”安全保卫工作

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青ICP备16000375

青公网安备 63280202000001号