设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 冷湖要闻 >> 正文

金华市机关工委代表团来冷湖考察对口支援工作

2018-11-09

为贯彻落实金华市委、市政府对对口支援工作的的重要部署,进一步强化金华市机关工委和金华市发改委对口支援冷湖工作,11月8日—9日,金华市机关工委副书记吴光辉率代表团一行来海西州冷湖行委考察对口支援工作。冷湖工委委员、公安局局长安身多,工委委员、副主任吴君龙陪同调研并召开座谈。

11月8日上午,吴书记一行到冷湖中学看望了在校师生,并举行了“浙江省金华市直机关工委援助冷湖中学捐赠仪式”,向学校捐赠了帮扶资金3万元和26个书包,作了题为“常怀感恩之心,将来学有所成就”的讲话,鼓励学生好好学习,长大了要更好的回馈社会。

11月9日召开的对口支援工作座谈会上,工委委员、行委公安局局长安身多向代表团一行介绍了冷湖基本情况、经济社会发展思路以及对口援建工作开展情况。表示将以两地对口支援和“携手奔小康”为契机,结合金华市场大市、民营经济发达和冷湖自然资源、产业平台的双方优势,加强合作、优势互补、产业共融、互利共赢。

吴书记介绍了金华市机关工委的基本情况,就冷湖对此次调研工作的全力配合表示感谢。他表示,金华市机关工委将认真贯彻尹学群市长来冷湖考察时的重要讲话精神,一如既往的大力开展对口支援工作。下一步,金华市机关工委将依托金华市丰富的党建工作经验和庞大的党员队伍组织组织开展两地机关党建工作交流活动,通过点亮微心愿、援青我先行等系列活动进一步把援青工作做细,做扎实。会后,吴书记一行考察了冷湖金华综合商城、文体活动中心、冷湖医院等援建项目。


下一条:2018年金华—冷湖劳务现场对接会成功举办

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青ICP备16000375

青公网安备 63280202000001号