设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 青海要闻 >> 正文

国内外专家共商包虫病防治

2017-09-13

9月12日,两型包虫病临床规范化诊疗人才国际培训班暨“一带一路”人畜包虫病防治国际研讨会在西宁举行。

此次会议邀请到来自尼日利亚、蒙古、苏丹、斯里兰卡等国的6名专家及22名国内专家学者,共同开展包虫病高危人群及畜牧业防治领域的科技合作与交流,进一步提高我省包虫病诊疗防治技术。

此次会议由青海省人力资源和社会保障厅、青海省科技厅、青海省人才工作领导小组主办,青海省卫生和计划生育委员会、青海大学附属医院承办,青海省地方病预防控制所、新疆医科大学第一附属医院协办。研讨会上,各位专家从不同角度阐述国内外关于包虫病防治的举措、研究成果和未来发展方向,促进我省人畜包虫病综合防控单位了解最新研究成果和前沿动态,进一步拓展视野,提高综合防控能力。(唐楠)

上一条:王国生在全省金融工作会议上强调 牢牢把握金融工作的大政方针 促进经济和金融良性循环健康发展 王建军主持并作工作部署
下一条:2017年青海省质量月启动

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青海ICP备05001235

青公网安备 63280202000001号