设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 青海要闻 >> 正文

喜迎十九大 欢歌庆盛世 青海省参加第九届全国残疾人艺术汇演汇报演出举行

2017-10-12

10月11日,为迎接党的十九大胜利召开,省残疾人联合会携手省教育厅、省民政厅、省文化新闻出版厅共同举办喜迎十九大欢歌庆盛世暨青海省参加第九届全国残疾人艺术汇演汇报演出。副省长匡湧出席。

据了解,四年一度的全国残疾人艺术汇演到今年已经是第九届,经过多年的发展,艺术汇演已经成为集中展示特殊艺术的广阔平台,成为展现当代残疾人精神风貌的重要窗口。今年8月,我省代表团一行68人赴重庆参加第九届全国残疾人艺术汇演西部赛区的比赛,与16个省市展开角逐。44名视力、听力、肢体残疾人演员,在声乐、器乐、舞蹈三个类别6个节目中荣获一个一等奖、两个二等奖、三个三等奖。

此次演出中不仅有全国艺术汇演中的获奖节目,还有青海七彩梦艺术团近年来保留的优秀节目。汇报演出生动地表现了我省努力推动残疾人事业健康发展,促进残疾人全面共同进入小康社会做出的新的贡献。(董慧)

上一条:十九大时光:奋战戈壁盼盛会
下一条:省委宣讲团深入宣讲党中央治国理政新理念新思想新战略

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青海ICP备05001235

青公网安备 63280202000001号