设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 青海要闻 >> 正文

亿元资金保障我省新闻出版广电基础设施建设

2018-02-14

近日,国家发展改革委下达我省2018年新闻出版广播电视基础设施建设中央预算内资金1.03亿元,重点支持广播电视无线发射台站、贫困地区县级广播电视播出机构制播能力、新闻出版等47个项目建设。

这批项目的实施,将进一步改善项目地区新闻出版广播影视基础设施条件,切实解决项目地区群众听到看到、听懂看懂、听好看好新闻出版广播影视节目的问题。目前,省发展改革委正在抓紧分解转下国家投资计划,并督促项目地区抓紧推进前期工作,确保项目早日建成并发挥投资效益。 (解丽娜)

上一条:我省贫困地区农村居民人均可支配收入平稳增长
下一条:春节期间全省农牧区开展公益电影放映活动

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青ICP备16000375

青公网安备 63280202000001号