设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 青海要闻 >> 正文

全国省级党报发行协作会在南宁召开

2018-06-13

近日,由广西日报传媒集团承办的第二十五届全国省级党报发行协作会暨发行物流产业化转型高峰论坛在南宁举行。

来自全国30多家省级党报的相关负责人参会,围绕“不忘发行初心,加快转型发展”的主题,全面总结了2017年度全国各级党报发行工作取得的优异成绩,并就新形势下如何做好党报发行工作,探讨全国省级党报发行队伍建设的新思路、新举措、新项目,加快推进全国省级党报的融合发展、转型升级等话题展开了热烈的讨论。

会议还对2017年度全国省级党报发行工作先进集体和个人进行了表彰,青海日报社青海报业发行物流有限公司荣获先进集体称号。(张发祥)

上一条:巩固基本均衡发展成果 实现优质均衡发展 我省建立县域义务教育优质均衡发展督导评估制度
下一条:省人大常委会召开深入学习宣传和贯彻实施宪法座谈会

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青ICP备16000375

青公网安备 63280202000001号