多家央媒网媒聚焦青海高原“执行风暴”-冷湖行政委员会
设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 青海要闻 >> 正文

多家央媒网媒聚焦青海高原“执行风暴”

2018-08-10

8月7日至8月9日,最高人民法院新闻局与青海省高级人民法院共同开展为期三天的现场直击高原“执行风暴”活动。新华社、人民日报、中央广播电视总台等10余家中央媒体现场参与见证、体验报道,人民网、新华网、新浪网等10余家网络媒体现场直播案件执行全过程。省高级人民法院院长陈明国、最高人民法院执行局相关负责人接受媒体采访。

活动中,中央网络媒体现场直播4次,涉及案件13件,执行到位标的241万元,49.7公顷(746亩)草场,并对一房屋进行强制腾退,直播过程参与网民达2000余万人次。

陈明国指出,全省各级法院统一联合行动,组织开展“高原意志攻坚”集中执行活动,调度全省法院力量和资源,坚决打赢“基本解决执行难”决胜仗。邀请媒体赴青海法院来一场执行大宣传,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

最高人民法院执行局执行指挥调度室主任万会峰说,最高人民法院执行局高度关注高原“执行风暴”活动,从直播情况看,执行预案周全,组织井然有序,取得了预期效果,体现了青海高院党组更高的政治站位和强烈的责任担当,展现了青海法院广大执行干警良好的精神风貌,凸显了青海法院完成“基本解决执行难”目标任务的信心决心。(于瑞荣)

上一条:环湖赛,必将谱写新辉煌——第十七届环湖赛综述
下一条:张西明在果洛调研时强调 弘扬“新青海精神” 谱“一优两高”新篇

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青ICP备16000375

青公网安备 63280202000001号