设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 青海要闻 >> 正文

首批纯电动出租车完成检定工作

2018-10-11

10月10日,记者从青海省计量检定测试所获悉,青海省计量检定测试所完成首批新能源出租车计价器的计量检定工作。

据了解,为促进运输服务绿色低碳发展,倡导低碳环保的绿色发展理念,西宁城通公司首批30辆新能源出租车推广应用,并安装了出租车计价器,青海省计量检定测试所对该批纯电动出租车计价器开展了计量检定工作。此次检定是计价器中心第一次对新型车辆进行检定,接到检定任务后,中心工作人员第一时间和安装厂家进行了沟通,详细了解这批纯电动出租车的车轴距、自身重量、引擎制动形式以及轮胎大小、气压范围等各项性能指标。在做好充分准备后对安装的计价器及传感器进行了现场检查,顺利完成了首批纯电动出租车的检定工作。(悠然)

上一条:我省自愿捐献器官移植实现零的突破首例捐肝移植手术在青海省人民医院完成
下一条:我省进一步提高老年社会保障水平

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青ICP备16000375

青公网安备 63280202000001号