设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 三基建设 >> 正文

州创建考核验收组莅临冷湖地区考核验收创建全国民族团结进步示范州州级示范点

2017-06-22

6月20日至22日,州人大副主任、州创建考核验收组组长庞建亚、州委组织部副部长、州老干部局局长刘联新一行6人莅临冷湖地区考核验收创建全国民族团结进步示范州州级示范点单位,冷湖人大工作委员会主任史君、区创建办负责人陪同,考核组先后对冷湖行委公安局、兴湖街社区、共青团工委、青海中航公司共4个民族团结创建示范点考核验收。

此次考核验收主要采取了听取汇报、查阅资料、个别谈话、知识测评、实地考察等形式,从示范点建设十个一标准、创建指标完成情况、干部群众参与率和知晓率等内容进行了详细检查,通过检查,考核验收组对我区示范点单位民族团结创建工作给予充分肯定的同时,对工作中存在的问题提出了宝贵的意见建议。

此次考核验收工作,为提炼创建工作亮点指明了工作方向,促进了我区民族团结进步创建工作更上一个新的台阶,为顺利迎接省检、国检奠定了坚实的基础。

上一条:冷湖以“九个一”喜迎建党日、喜迎十九大
下一条:冷湖地区开展中国共产党成立96周年纪念活动实施方案

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青海ICP备05001235

青公网安备 63280202000001号