设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 三基建设 >> 正文

社发局党支部专题学习习近平总书记署名文章和重要批示

2018-01-10

按照冷湖工委办公室《督办通知》(冷办督字[2018]第1期)有关要求,1月9日,社发局党支部召开党组(扩大)学习会议,全局干部职工参加了学习会,会议由党支部书记行秀旦智主持。

会议传达学习了习近平署名文章《弘扬“红船”精神、走在时代前列》、习近平就《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章的重要指示和批示,解读了形式主义、官僚主义新的10种表现形式。

会议指出,“开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神”是“红船精神”的核心要义。红船精神集中体现了中国共产党的建党精神,是我党的精神根脉,是中国革命的精神之源、是我党的先进性之源。

会议要求,全局职工牢固树立“四个意识”,认真领会“红船精神”的内涵实质,结合本职工作,认真学习习近平新时代中国社会主义思想,把宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列讲话精落神落实到具体的业务工作和实际行动中,当好“红船”的守护者和践行者,大力弘扬“红船精神”,用良好的精神状态,饱满的工作热情,优质高效的工作标准,求真务实的工作作风,努力把我局各项工作落到实处,走在全区前列,以出色的工作业绩体现学习效果。

会议强调,全局干部职工要对照“四风”10种新表现,认真查找突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,采取有效措施,坚决加以整改,务求取得实效。要坚持从党员领导干部做起,以上率下、层层带动,从一件件小事抓起,坚决防止不良风气反弹回潮,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神和省州具体措施的成果。

上一条:冷湖公安局加强“两学一做”常态化学习教育不断锤炼“四心”
下一条:重磅!19条干货速读习近平十九大报告

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青海ICP备05001235

青公网安备 63280202000001号