设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 三基建设 >> 正文

开展学习讨论《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》

2018-07-10

近日,冷湖行委财政局召开全体干部职工会议,专题学习和认真讨论工委组宣部下发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。

会议传达学习了《意见》内容,干部职工联系自身实际和分管工作,就如何学习贯彻《意见》谈心得体会。大家一致认为,《意见》深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对建立激励机制和容错纠错机制,充分调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性具有十分重要的意义。

会议强调,全体干部职工要结合工作实际,学深悟透做实《意见》精神,提升自身的素质能力和业务工作水平,在新时代担当新使命、展现新作为;要认真学习领会吸收,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,讲大局、敢担当、比贡献,切实增强政治担当、历史担当、责任担当,努力创造属于新时代的光辉业绩。

上一条:冷湖地区召开重点领域工作推进会
下一条:关于开展全区机关事业单位在职党员到社区报到志愿服务的工作方案

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青ICP备16000375

青公网安备 63280202000001号