设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 冷湖信息 >> 正文

冷湖地区召开2017年度目标责任考核工作安排部署会

2017-12-13

12月7日下午,冷湖地区召开2017年度目标责任考核工作安排部署会。冷湖工委委员、公安局局长安身多参加会议并讲话。会议由冷湖工委委员、组织部长才仁同志主持。全区各部门、各单位主要负责同志及冷湖地区目标责任考核组全体成员参加会议。

会议首先传达学习了刘宁同志在全省领导干部学习宣传贯彻党的十九大精神培训班开班式上的讲话精神。

会议要求,全区各部门、各单位领导干部要努力在学懂弄通做实党的十九大精神实质上下功夫,旗帜鲜明讲政治,不断增强“四个意识”,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实将党的十九大精神贯彻落实到各项工作中。

会议对此次考核内容、考核办法、各项工作考核细则进行了逐一解读和说明,对全区工行委各部门、各人民团体、行属各事业单位、社区、省州驻冷各单位共计31家被考核单位进行了分组。

会议指出,本次考核对照年初工行委与各单位签订的目标责任书及新增内容,及时修改完善了《考核办法》和《考核细则》,并对各项考核内容权重分值进行了调整,使考核更具科学性、实效性。

会议强调,此次考核时间紧、任务重,各部门、各单位负责人务必要牢固树立“四个意识”,以高度的政治责任感,抓好目标责任考核工作,认真研究各项考核指标任务,把精神吃透,精力用够,迎头赶上,想方设法把工作搞上去,确保年度考核任务圆满完成。各部门之间要加强联系沟通,形成资源共享,信息互通的工作机制,形成全区一盘棋的工作格局,为完成年度目标责任考核工作献计献策。同时,要坚持原则,严肃纪律,严格把握目标责任制考核的工作流程,做到“六不准”,即:不准弄虚作假、平衡照顾、乱用职权;不准借考核之机谋取私利或小集体利益;不准故意夸大、缩小、隐瞒、歪曲事实;不准对反映问题的人和单位进行打击报复;不准以个人好恶阻碍、干扰考核工作;不准出现接受宴请等不良风气。使考核程序规范、考核评分客观公正,确保考核工作圆满完成。

会议要求,考核组要认真把握目标责任制考核的工作流程,坚持公正、公道、公平,认真开展考核工作,在综合分析的基础上,客观、公正的作出考核评价,严谨高效地完成好各项考核任务。要严格执行目标责任考核的各项纪律,保持清醒头脑,以严谨细致、公道正派的工作作风,圆满完成此次目标责任考核任务。

上一条:冷湖召开专题会议安排部署“两个巩固提升、七个建设、两个快速打造”工作
下一条:以考核检验工作成效 以成果推进责任落实

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青海ICP备05001235

青公网安备 63280202000001号