设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 冷湖信息 >> 正文

冷湖行委副主任田才让同志深入企业宣讲党的十九大精神

2017-12-25

12月23日,冷湖行委副主任田才让同志深入青海森盛矿业有限公司宣讲党的十九大精神,企业干部职工20人聆听了宣讲。

宣讲中,田才让同志围绕党的十九大报告提出的“贯彻新发展理念,建设现代化经济体系”,从现代化经济体系的概念;建设现代化经济体系的工作主线;冷湖经济体系建设的主要任务和森盛公司发展的一些建议四个方面进行了宣讲,重点分析讲解了冷湖在立足石油天然气和盐湖化工优势的基础上“以稳定钾资源开发,乘势加快锂资源开发,适时开发钠、镁产品,适度加快铷、铯等金属矿开发,推动产品多元、创业升级”的思路,详细分析了辖区各企业在产品产业开发升级、产品生产销售、技术创新和下一步发展思路。宣讲了冷湖以“开放、鼓励、多元”为特色加快推进新能源项目建设的思路和以冷湖特有雅丹地貌、石油工业遗址、暗夜星空打造集文化、体育、科研、探秘、娱乐为一体,以精神文化产业、天文星空产业和科幻科普产业为基础的新时代全域旅游产业,通过文化提炼品牌、体育打造形象、旅游落地发展的方式促进文化、体育、旅游整合发展,从而加快和提升现代服务业积极推进旅游业产能释放的思路。同时,建议森盛公司:一要发挥资源优势打造高端产品;二要发挥市场优势扩大销售渠道;三是结合冷湖文化、旅游资源和重大活动等本地宣传平台,利用冷湖举办的各类论坛、赛事活动、天文项目等活动精心设计宣传方案,进一步扩大产品宣传。

通过宣讲,企业干部职工进一步学习领会了党的十九大精神,传达了冷湖转型发展的思路,激励企业干部职工干事创业,凝心聚力跨越转型关口,真正走出一条产业优、质量高、效益好、可持续的发展新路。

上一条:冷湖召开深化改革专题会议全面总结2017年工作并安排部署近期深改工作
下一条:冷湖行委副主任田才让同志深入财税部门宣讲党的十九大精神

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青海ICP备05001235

青公网安备 63280202000001号