设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 冷湖信息 >> 正文

冷湖地区举行“迎新春”系列活动

2018-02-06

为进一步丰富和活跃节日期间冷湖地区干部职工群众的精神文化生活,营造团结奋进、文明和谐、喜庆祥和的节日氛围。近日,由冷湖公共文化体系建设协调小组安排部署,海西州总工会驻冷办事处、冷湖团工委、冷湖妇女联合会、冷湖兴湖街社区联合开展“迎新春”系列活动。

上午11点,环城徒步赛正式开始。冷湖地区300余人参与到了此次徒步走活动。活动全程5公里,以兴湖街社区办公楼为出发点,途径盐化路、石油后街、行委老办公楼。大家迈着刚劲有力的步伐在环城大道大步前行。告别了冰雪寒冬,走进了希望萌动的春天,大家兴致昂扬。阳光、汗水、欢笑洒满冷湖街道,浩浩荡荡的徒步队伍成为冷湖的一道亮丽风景线。一路上,有的在欣赏沿路的风景、有的在谈论时事、有的在讨论工作。看见大家愉悦的表情和矫健的步伐,我们深深感到集体活动的力量和徒步运动的魅力。

下午1点,多名书法爱好者,在冷湖汽车站门口开展了“迎新春、送春联”活动。书法爱好者们在现场挥毫泼墨书写了200副春联,为广大干部、职工群众和过往行人送去了新年的第一声问候和祝福。同时针对居民对春联“质量”上的不同要求,前来参加活动的书法爱好者们更是各怀绝技,楷书、行书、草书等各有专攻。一副副吉祥喜庆、墨宝飘香的春联既写出了广大群众对新年的喜悦,也描绘大家对美好生活的向往和期待。

通过此次“迎新春”系列活动,不仅丰富了广大干部职工群众的节前文化生活,加强了人与人之间的沟通,增强了全区的凝聚力,更营造了文明、祥和、喜庆的节日氛围。在“两节”来临之际,为冷湖地区广大干部职工群众,送上新春的祝福。

上一条:新春来临之际工行委领导慰问扶贫干部
下一条:贯彻五大发展理念 落实最严格水资源管理制度

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青海ICP备05001235

青公网安备 63280202000001号