设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 冷湖信息 >> 正文

新春来临之际工行委领导慰问扶贫干部

2018-02-06

新春佳节来临之际,冷湖行委积极开展走访慰问活动。2018年1月31日到2月1日,冷湖工委组宣部部长才仁、行委人社局副局长王洪林,驱车远赴都兰县香日德镇得胜村,向在当地贫困村挂职第一书记的李海铭和驻村干事其木才仁二位同志,送去冷湖工行委班子及全体干部职工的慰问和新年祝福。

在得胜村民活动中心,才仁部长详细询问村党支部建设情况,在听取了李海铭书记的扶贫工作汇报后强调,新时期的精准扶贫工作是一项政策性强、涉及面广、关注度高的重点工作,冷湖选派的两位扶贫干部勤奋工作,无私奉献,在新的岗位上兢兢业业,察实情、出实招、干实事,为脱贫事业的发展做出了积极贡献,是全体冷湖干部群众尊重和学习的榜样。并希望两位扶贫干部保重身体、心情愉快,再接再厉,继续支持香日德镇党委与政府的工作,多提宝贵意见和建议,一如既往的做好扶贫工作。

两位扶贫干部听完才仁部长的话,脸上洋溢着幸福的笑容,对工行委领导及全体干部职工的关怀表示衷心的感谢,一致表示,将一如既往地关心支持扶贫工作,加强学习,再接再厉,努力做好脱贫巩固工作,解放思想,脚踏实地,真抓实干,以更高的热情投入到脱贫攻坚的热潮中来,为脱贫事业做出更大的贡献。

上一条:州委、州政府领导莅临冷湖亲切慰问一线工作人员
下一条:冷湖地区举行“迎新春”系列活动

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青ICP备16000375

青公网安备 63280202000001号