设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 冷湖信息 >> 正文

多方联动 多措并举 力保上下游对接任务完成

2018-05-15

2018年,州委州政府综合研判全州上下游产业对接形势,确定冷湖的目标任务。我区持续深入推进供给侧结构性改革,认真研究部署全区上下游产业对接工作,不断提升可持续发展效率,着力服务支持企业发展。

目前,结合我区产业发展情况,企业数量少、产品种类少,产品供求的局限性已成为制约我区上下游对接进展的重要因素。为确保完成今年的目标任务,我区将严格按照年初工作计划,全力推动工作向前。一是明确目标。3月底,我区召开政企联席会,结合冷湖企业实际情况,研究制定了《冷湖上下游产业对接工作方案》,明确目标,分解任务,并印发给各企业,确保完成州定目标。二是畅通区内渠道。积极搭建政府与企业对接平台,及时掌握区内重点生产企业的供求意向,引导企业在采购生产原料时优先选择区内企业进行对接,全力推动区内企业实现产品互通。我区锦泰公司与中航公司原料对接,采购老卤100万方。三是强化州内对接。鼓励企业积极参加全州召开的产业对接交流会,加强与区内各企业间的交流沟通,了解企业供求,帮助协调企业与州各企业间达成对接事宜。我区滨地公司与格尔木盐湖集团有对接合作,每年采购氯化钾5-6万吨。

上一条:立足长效 严格监管 全面提升冷湖地区食药安全整体水平
下一条:冷湖地区开展“5.12”防灾减灾宣传周活动

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青ICP备16000375

青公网安备 63280202000001号