冷湖召开工委委员(扩大)会议集中学习贯彻省委第十三届四次全会精神-冷湖行政委员会
设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 冷湖信息 >> 正文

冷湖召开工委委员(扩大)会议集中学习贯彻省委第十三届四次全会精神

2018-07-31

7月31日上午冷湖召开工委委员(扩大)会议,就省委十三届四次全会精神进行了详细的传达学习,并就下一步贯彻落实进行了安排部署。

会议就王建军同志在第一次全体会议上的讲话及王予波同志关于《坚持生态环保优先推动高质量发展创造高品质生活的若干意见》起草情况的说明进行了详细的解读,并结合冷湖实际提出要打好盐湖资源综合利用,清洁能源使用及文化产业旅游这“三张牌”的要求。

会议强调:面对区划改革,冷湖的广大干部职工要发挥海西精神,对当前工作尽心尽责,表现出比平时更加严谨的态度,站好最后一班岗。同时纪工委、两办、组宣部要加强对重点工作的巡查力度,不应合并在即就松懈监管力度。

会议要求:一是要全面领会省委全会精神。把深入学习全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,深化对“一优两高”重要性的认识,把全会精神列为重点学习内容,制定具体学习计划,把“一优两高”作为指导思想融入经济、社会、文化、党建等方面的发展。二是要以多种方式传达学习省委全会精神,做到领导干部先学一步,先行一步,要加大督查力度,确保“一优两高”在全区落地见效。三是要大力营造良好氛围。把“一优两高”作为全区人民群众的福祉去抓,要广泛宣传动员,综合运用传统媒介,两微一端等各种媒体,加强舆论宣传,做好舆论引导。并结合改革开放40周年活动,推动全会精神在冷湖贯彻落实。四是要结合“一优两高”战略细化分解做成行动方案和分工方案,抓好组织实施,把宏观目标变成具体工作,把原则性要求变成可操作性的措施,扎实推动“一优两高”取得实质进展。

上一条:冷湖实施“四地”战略 促进经济高质量发展
下一条:冷湖工行委机关积极开展“共产党好、总书记好、听党话、跟党走”主题宣传教育服务活动

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青ICP备16000375

青公网安备 63280202000001号