设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 冷湖信息 >> 正文

2018年金华—冷湖劳务现场对接会成功举办

2018-10-24

千里援建丹心在,万里江山万里情。为进一步推进金华及冷湖劳务协作关系,实现劳务招聘信息常态化共享,2018年10月23日到24日,金华市就业局党组书记、局长陈武率队到冷湖开展劳务现场对接活动。

10月23日召开的浙江金华—海西冷湖劳务对接座谈会中,吴君龙副主任代表工行委向金华市就业局一行到冷湖开展劳务对接工作表示热烈欢迎和衷心感谢,并详细介绍了我区经济社会发展情况、劳动力转移就业、产业结构和服务业发展等情况;就业局王洪林局长就目前我区就业创业工作开展情况、重点任务完成情况、工作中遇到的一些困难及下一步工作计划向陈武局长一行做了简要汇报。陈武局长就金华市就业局贯彻落实中央、浙江省委省政府关于对口帮扶要求的具体工作开展情况做了说明,并简要介绍了金华就业局关于扶贫、就业、创业、失业人员再就业、创业园区和孵化基地建设、创业扶持政策、各项就业资金支出等情况。双方还就两地劳务合作具体内容、两地人社部门加强信息共享、沟通协作展开了深入交流并签订了《金华市就业局冷湖行委就业局对口合作框架协议》。

10月24日上午,“金华﹒冷湖携手共奔小康——2018金华市冷湖劳务现场对接会”在冷湖金华商城成功举办,参加对接会的冷湖工委委员、行委副主任吴君龙同志、金华市就业局陈武局长分别做了重要讲话,指出了东西部协作开展劳务对接的重要意义,明确了工作重点,并就如何做好招聘工作提出了具体要求。参加对接会的两地企业共13家,累计提供64个工种、600多个就业岗位,涉及餐饮服务业、旅游业、生产加工制造业和现代物流等领域。对接会现场吸引了冷湖近百名群众积极参与,就各企业岗位信息作了详细了解和咨询,达成就业意向17人。

“金华·冷湖携手共奔小康——2018金华市冷湖劳务现场对接会”的成功举办,进一步开拓了我区就业工作的新视野、新领域,对提升我区就业工作发展理念、优化人力资源配置、高质量就业起到了积极的促进作用。

上一条:金华市机关工委代表团来冷湖考察对口支援工作
下一条:冷湖地区开展2018年国际减灾日宣传活动

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青ICP备16000375

青公网安备 63280202000001号