设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 部门信息 >> 正文

冷湖镇派出所对“第三届全国民族自治州全面建成小康社会经验交流现场会”安保工作进行再动员再部署

2017-07-14

为进一步做好第三届全国民族自治州全面建成小康社会经验交流现场会安全保卫工作,2017年7月13日上午,冷湖镇派出所组织召开再动员再部署会议。

会上,所长高作林首先传达了省厅、州局及冷湖行委公安局安保工作会议精神,并对派出所各项工作进行部署安排:一、要结合我局安保会议要求,加强矿区及镇区安全检查工作,重点针对矿区易制毒化学品和镇区流动性施工单位进行检查,确保各项安全防范措施落到实处;二、对我辖区内的建筑工地、出租房屋、行业场所等单位集中开展流动人口清查及矛盾纠纷排查工作,切实做到我辖区流动人口底数清、情况明,并保证将各类矛盾纠纷排查化解在萌芽状态;三、高度重视安全生产工作,以“安全生产、合法生产”为根本,做好安全防范工作,确保矿区的稳定、安全。四、配合相关部门做好我地区环境整治摸底排查工作;五、进一步加强队伍纪律作风建设,严肃工作纪律,杜绝作风散漫、纪律涣散等现象。

下一步工作中,冷湖镇派出所将进一步加强对社会面的管控工作,以更加有力的措施圆满完成第三届全国民族自治州全面建成小康社会经验交流现场会安保任务。

上一条:冷湖镇派出所召开“向人民报告”警民恳谈会
下一条:冷湖公安局治安大队集中开展打击非法转移倾倒处置危险废物专项行动

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青海ICP备05001235

青公网安备 63280202000001号