设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 部门信息 >> 正文

冷湖公安局交警大队联合冷湖行委运管所约谈车辆维修行业负责人及出租车司机

2017-07-14

为全力保障“第三届全国民族自治州全面建成小康社会经验交流现场会”的顺利召开,全面落实州委和州公安局领导批示精神,确保我辖区道路交通安全形势稳定,2017年7月13日下午,冷湖公安局交警大队积极采取措施。联合冷湖行委运管所约谈车辆维修行业负责人及出租车司机。

会上,首先由冷湖行委运管所所长徐凯通报了近期发生在我州的安全生产责任事故及近几日发生的人员死亡交通事故。之后深入传达了《海西州安全生产委员会关于全力以赴做好当前安全生产工作的紧急通知》,分析我辖区现在交通方面安全隐患,提出运管、交警精诚合作,携手共建平安冷湖再创佳绩。最后,我局交警大队副队长杨得山提出要求:一是出租车管理所要落实主体监管责任,做好驾驶人的管理工作;二是车站要规范旅客出站,避免出租车争抢揽客造成道路拥堵;三是大队要定期组织驾驶人进行交通安全知识培训,提升出租车驾驶人行车素质;四是大队将集中警力,对出租车随意停车揽客问题进行查处,严格路面管控,有效清洁路面行车秩序。

会后,大家纷纷表示当前交管工作形势严峻,安全生产工作也不能落下,所以要两手齐抓,不能忽视,严格按照上级安排部署,为冷湖创建安全平稳交通管理事业努力奋进。

上一条:冷湖行委红十字会开展“博爱一日捐”活动
下一条:冷湖镇派出所召开“向人民报告”警民恳谈会

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青海ICP备05001235

青公网安备 63280202000001号