设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 部门信息 >> 正文

冷湖行委红十字会开展“博爱一日捐”活动

2017-07-14

7月13日10点冷湖红十字会根据海西州红十字会西博组[2017]1号文件精神,在冷湖十字开展以“人道助医,爱心捐赠”为主题的宣传募捐活动。此次活动聚焦聚力“四个转变”,继承和发扬中华民族团结互助、扶危济困、助人为乐的传统美德,大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,广泛动员社会爱心人士和机关、企事业单位奉献爱心,搭建爱心平台,捐助资金,为需要救助的困难群体提供帮助,促进社会文明进步,为富裕、文明、和谐美丽新青海建设做出贡献。

“博爱一日捐”活动呼吁个人捐出一天的收入,部门捐出一天的利润或节约的一笔开支。捐款重点用于我省贫困家庭先心病、脑瘫、包虫病、白血病和唇腭裂等大病患者救助。

通过此次活动的开展,进一步彰显了人道、博爱、奉献的红十字精神,凝聚更多的社会力量参与红十字事业有深远的意义。

上一条:严把食品安全关 狠抓夏季餐饮业监管
下一条:冷湖公安局交警大队联合冷湖行委运管所约谈车辆维修行业负责人及出租车司机

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青海ICP备05001235

青公网安备 63280202000001号