设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 部门信息 >> 正文

海西州委第五督导组一行莅临我局督导检查维稳安保工作

2017-10-13

10月12日下午,海西州委第五督导组专员李东曲、刘生泉、郭占雄一行莅临冷湖公安局督导检查十九大维稳安保工作。冷湖政法委副书记苏晓威,公安局政委张淑华、副局长张海余陪同检查。

督导检查中,督导组一行实地查看了我局检查站、110指挥中心基础设施建设、信息化建设运行情况,与一线民警进行了亲切的交谈,详细了解了公安局公安检查站的警力配置、警用装备和110指挥中心工作情况,并查阅了相关台账,对公安局各项维稳安保工作取得的成效给予了充分肯定。

督导组要求:全体民警辅警要继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良传统,再接再厉,时刻紧绷反恐斗争这根弦,充分发挥检查站堵截查控的作用,全力打好十九大维稳安保这场硬仗,为党的十九大胜利召开创造一个安全祥和稳定的社会环境。

上一条:冷湖公安局出入境管理部门为十九大安保助力
下一条:冷湖公安局交管大队开展全州重点交通违法行为夜查统一行动

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青海ICP备05001235

青公网安备 63280202000001号