设为首页  |  加入收藏 
热点快讯:
当前位置: 首页 >> 部门信息 >> 正文

冷湖公安局出入境管理部门为十九大安保助力

2017-10-13

2017年10月12日下午17:10分接冷湖公安检查站电话通知,有一辆敦煌旅游大巴载14名境外人员途径我辖区,接电话通知后冷湖公安局出入境管理部门立刻前往冷湖公安局检查站核查、了解相关情况,为出入境安保工作,为十九大胜利召开创造良好的涉外治安环境。

检查中,冷湖公安局出入境民警核查了14名境外人员护照信息、签证信息、入境情况等,并详细记录了解出发地、前往地、途径路线、留宿情况等。经核查13名是西班牙游客,1名导游,途径冷湖前往甘肃敦煌,入境手续齐全。检查完后,出入境民警配合冷湖公安检查站民警进行相关检查,并专门对导游和司机师傅进行了相关法律知识的宣传,强调路途要注意行车安全。

上一条:冷湖公安局出入境管理部门开展“三非”专项检查
下一条:海西州委第五督导组一行莅临我局督导检查维稳安保工作

关闭

copyright@2010 www.hxlh.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:冷湖行政委员会 电话:0977-8271232
技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心 信箱:hxdzzw@haixi.gov.cn
青海ICP备05001235

青公网安备 63280202000001号